- Vous ne pouvez pas retirer la notification "prêt à synchroniser"
- Vous recevez trop de notifications push

Vous ne pouvez pas retirer la notification "prêt à synchroniser"

Si vous utilisez l'un de nos appareils se connectant en Bluetooth, vous avez pu remarquer une notification indiquant que l'app est prête à se synchroniser avec votre appareil. Il n'est malheureusement pas possible de retirer cette notification pour le moment puisqu'elle permet de s'assurer que l'app peut communiquer avec votre appareil à tout moment.

Notez, cependant, que nous travaillons à modifier ce comportement.

Vous recevez trop de notifications push

Les notifications push peuvent être désactivées si besoin. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Rendez vous dans les paramètres de l'interface web.
  2. Cliquez sur Centre de notifications.
  3. Cliquez sur Modifier.
  4. Sélectionnez les notifications que vous souhaitez recevoir et cliquez sur OK.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.