Si vos pas n'apparaissent pas dans le classement de vos amis ou sur l'interface web, c'est sûrement que vos données ne se synchronisent pas avec nos servers. De la même façon, si vous ne voyez pas les données de vos amis dans votre classement, il s'agit certainement d'un problème de synchronisation de leur côté.

Pour résoudre ce problème, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre appareil mobile a bien accès à internet en Wi-Fi ou en 3G/4G.
  2. Si vous utilisez l'option J'ai oublié mon tracker, assurez-vous de synchroniser votre tracker dès que vous le récupérez.
    Les pas détectés par l'app ne sont synchronisés avec nos servers qu'une fois que vous recommencez à utiliser votre tracker.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.