Bien qu'il n'existe pas de version optimisée pour l'iPad, vous pouvez tout à fait installer l'app pour iPhone sur votre iPad. Mis à part des éventuels problèmes d'affichage, la seule limitation est l'impossibilité de mesure votre fréquence cardiaque à l'aide de la caméra sur les iPad dépourvus de flash.

Pour installer l'app Health Mate sur votre iPad, cherchez simplement "Health Mate" dans l'App Store. Une fois les résultats de recherche affichés, sélectionnez "iPhone seulement" au lieu de "iPad seulement", en haut à gauche. Vous pourrez ensuite installer la version iPhone de l'app.