Puis-je utiliser la Body+ si je porte un stimulateur cardiaque ?

Vous ne devez pas utiliser la balance Body+ si vous portez un stimulateur cardiaque ou tout autre appareil médical. La Body+ émet un léger signal électrique dans votre corps afin de mesurer votre masse grasse et votre rythme cardiaque, ce qui peut nuire à un stimulateur cardiaque. Les utilisateurs avec tout autres types d'appareil médicale interne ne doivent pas utiliser les fonctions de la Body+ mentionnés plus haut sans l'avis d'un médecin.

La Body+ diffuse un faible signal électrique dans le corps afin de mesurer la composition corporelle (masse grasse, masse maigre...) ce qui peut être nuisible aux stimulateurs cardiaques ou tout autre appareil médicale.

Note : Si vous possédez déjà la Body+ et que vous souhaitez la garder, vous pouvez l'utiliser tant que vous désactivez l'option "Mesure de la masse grasse" depuis le Tableau de bord. Vous pouvez le faire depuis l'app Health Mate.

Puis-je utiliser ma balance en étant enceinte ?

Il n'y a aucun risque connu associé aux femmes enceintes utilisant les balances Nokia.

Cependant, vous ne pourrez pas obtenir une mesure de masse grasse exacte. Nous vous recommandons donc de désactiver temporairement l'option de masse grasse. Vous pouvez le faire depuis l'app Health Mate.

Pour plus d'information sur l'usage de la balance pour les femmes enceintes, consulter l'article sur le mode grossesse.

Depuis l'app Health Mate

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Mes appareils.
  3. Touchez Body+.
  4. Désactivez Mesure de la masse grasse

Note : Lorsque vous désactivez la mesure de masse grasse, celle-ci est désactivée pour tous les utilisateurs de votre compte.