Si vos données de poids ne vous semblent pas correctes, effectuez les étapes suivantes :

1. Si vous voyez des flèches sur votre balance pendant la pesée, essayez de vous pencher dans la direction indiquée pour stabiliser votre poids.
    Si vous voyez des flèches dans les quatre coins, c'est peut être que vous bougez trop sur la balance. Nous vous recommandons de supprimer les mesures quand cela se produit.
  2. Essayez de vous peser toujours au même moment de la journée pour avoir des mesures plus fiables.
  3. Si vous bougez votre balance, attendez une dizaine de secondes avant de vous peser pour que la balance se recalibre.
  4. Si vous vous pesez plusieurs fois d'affilée, attendez une dizaine de secondes entre chaque pesée pour que la balance se recalibre.
  5. Si vous utilisez votre balance sur un tapis ou de la moquette, assurez-vous d'utiliser les pieds moquette.
    Les pieds moquette peuvent ne pas suffire si la moquette est particulièrement épaisse.
    Essayez de déplacer votre balance sur une surface dure pour voir si le problème vient bien de la moquette.
  6. Assurez-vous de ne pas avoir de mesures non-assignées dans le menu de l'app.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.