Si vous avez configuré votre balance en Bluetooth :

• Assurez-vous que l'appareil mobile que vous avez utilisé pour configurer la balance (celui qui est connecté à la balance) est suffisamment proche de Body +.

• Rapprochez-vous de la balance avec l'application Health Mate ouverte.

• Vérifiez que vous n'avez pas de mesures non attribuées dans le menu de l'appli.

• Vérifiez le niveau de la batterie de votre balance dans Appareils.
    La connectivité peut être affectée si le niveau de la batterie est trop faible. Si le niveau de la batterie est faible, essayez de changer la batterie pour voir si cela résout le problème.

• Assurez-vous que le logiciel de votre balance est à jour. (dans l'application)

Nous recommandons de configurer la balance en Wi-Fi pour une meilleure expérience. Pour l'installer en Wi-Fi, veuillez lire notre article sur la mise à jour du mode de communication de Body +.

Si vous avez configuré votre balance en Wi-Fi :

• Regardez dans l'onglet Appareils de l'application si votre Body+ est affiché. Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.

• Vérifiez que vous n'avez pas de mesures non attribuées dans le menu de l'application.

• Vérifiez le niveau de la batterie de votre pèse-personne dans Appareils.
    La connectivité peut être affectée si le niveau de la batterie est trop faible. Si le niveau de la batterie est faible, essayez de changer la batterie pour voir si cela résout le problème.

• Assurez-vous que votre Wi-Fi fonctionne correctement.

• Assurez-vous que la balance soit suffisamment proche de votre routeur Wi-Fi.
    Si vous n'êtes pas sûr qu'elle le soit, essayez de la rapprocher pour voir si cela résout le problème.

Note: si vous avez changé de routeur ou de fournisseur internet, veillez à mettre à jour la connectivité de votre pèse-personne dans l'onglet Appareils. Allez dans les paramètres de la balance et appuyez sur Mettre à jour la configuration Wi-Fi.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.