Vous avez deux options pour paramétrer votre balance pour plusieurs utilisateurs :

• Option 1 - Grouper tous les utilisateurs sous un même compte (chaque utilisateur peut voir les données des autres)
  • Option 2 - Créer un compte Health Mate distinct pour chaque utilisateur (chaque utilisateur garde ses données privées)

Remarque : Body+ peut être utilisé par 8 utilisateurs maximum.

Option 1 : Grouper tous les utilisateurs sous un même compte Health Mate

Une fois votre balance paramétrée pour un compte Health Mate, tous les utilisateurs ayant un profil sur ce compte peuvent l'utiliser. Si nécessaire, vous pouvez ajouter d'autres utilisateurs à votre compte Health Mate :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Cliquez sur l’onglet Profil.
  3. Faites défiler jusqu’à Famille et appuyez sur Ajouter un utilisateur.
  4. Entrez les informations du nouvel utilisateur et validez.

Remarques :

• Le poids que vous attribuez au nouvel utilisateur sera utilisé par l'algorithme de reconnaissance automatique de la balance. La balance reconnaîtra l'utilisateur en fonction du poids saisi manuellement dans l'application lors de la configuration.
  • Le nouvel utilisateur devra se peser après avoir été ajouté au compte, avant que la balance n’affiche ses informations.

Option 2 : Créer un compte Health Mate distinct

Vous pouvez créer un compte Health Mate distinct pour chaque utilisateur afin que les données de chacun restent privées.

Une fois le nouveau compte créé, vous pouvez partager l'accès à la balance au nouveau compte en suivant les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Appuyez sur Body+.
  4. Appuyez sur Partager votre balance.
  5. Appuyez sur Inviter.
  6. Indiquez comment et avec qui vous souhaitez partager votre balance.
  7. Un lien sera envoyé aux personnes invitées. Elles pourront ainsi connecter la balance à leur compte. Ce lien sera valide pendant 72 heures.

Remarque : L'option Partager votre balance n'est disponible que si vous avez paramétré votre balance en Wi-Fi. Si vous l'avez paramétrée en Bluetooth, il vous faudra effectuer l'installation complète sur le nouveau compte.