- L'écran de votre Go ne s'allume pas
Le processus d'installation échoue

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre appareil mobile est compatible avec le Go.

L'écran de votre Go ne s'allume pas

Si l'écran de votre Go ne s'allume pas, essayez de changer la pile.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Gardez l'app ouverte pendant l'installation.
  3. Assurez-vous que l'écran de votre appareil mobile reste allumé pendant l'installation.
  4. Garder votre Go proche de votre appareil mobile pendant l'installation.
  5. Assurez-vous que votre Go n'est pas déjà installé.
    L'écran devrait ressemble à l'une des images suivantes si l'appareil peut être installé.

Si votre Go est déjà installé, remettez le en paramètres d'usine

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Remise en paramètres d'usine

Pour remettre votre Go en paramètres d'usine, effectuez les étapes suivantes :

1. Appuyez au centre de l'écran de votre Go pendant 25 secondes jusqu'à ce que l'écran suivant s'affiche.

2. Appuyez sur le centre de l'écran de votre Go cinq fois jusqu'à ce que les écrans suivants s'affichent successivement.

3. L'écran suivant s'affiche après quelques secondes :