Vous pouvez choisir entre trois unités de poids : kilogrammes (kg), stone (st lb) et livres (lb). Pour modifier les unités sur votre Body, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton situé à l'arrière de votre balance.
  2. Appuyez à nouveau sur le bouton pour que la flèche pointe la bonne unité.
  3. Appuyez longuement sur le bouton, jusqu'à ce que la barre de chargement soit complète.
  4. Le changement d'unité est effectif après quelques secondes sans appuyer sur le bouton.

Note pour les utilisateurs qui ont acheté leur Body+ avant avril 2022 : Aucun appui long n'est nécessaire pour valider votre choix d'unité (étape 3). Le changement d'unité est confirmé quelques secondes après que vous ayez cessé d'appuyer sur le bouton.