Que votre balance soit connectée via Wi-Fi ou via Bluetooth, vos données sont automatiquement synchronisées quelques minutes après que vous soyez descendu de la balance. Vos données sont ensuite disponibles dans l'app Health Mate.

Via Wi-Fi, les mesures sont téléchargées dans les 60 secondes qui suivent la pesée d'un utilisateur. Lorsque la balance est configuré pour une utilisation Bluetooth, les mesures sont synchronisées uniquement lorsque l'appareil mobile utilisé pour configurer le pèse-personne se trouve à portée Bluetooth (environ 3 à 6 mètres) de la balance.

Si vous ne disposez pas du Wi-Fi à l'endroit où se trouve la balance, envisagez de configurer votre balance avec le Bluetooth.