Pour installer votre Body+, veuillez suivre ces étapes :

1. Retirez la languette du compartiment de la batterie à l'arrière de votre balance.
  2. Ouvrez l'application Health Mate.
    Appuyez sur +.
  3. Appuyez sur Balances.
  4. Appuyez sur Body+.
  5. Appuyez sur Installer.
  6. Appuyez sur le bouton à l'arrière de la balance pendant trois secondes pour l'allumer, puis appuyez sur Suivant.
  7. Une fois que l'application a détecté la balance, appuyez sur Suivant.
    La détection de votre balance par votre appareil mobile peut prendre jusqu'à une minute.
    Sélectionnez Body+ dans la liste des accessoires. Appuyez sur Jumeler.
  8. Une fois la balance connectée à votre appareil mobile, appuyez sur Suivant.
  9. Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste. Saisissez le mot de passe Wi-Fi, puis appuyez sur OK.
    Remarque : Appuyez sur Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous voulez installer votre balance en Bluetooth. Comme l'appareil a déjà été détecté via BT, il conservera la connexion existante et s'installera automatiquement.
  10. Attendez que votre balance se configure, puis personnalisez l'affichage de ses écrans en cochant et/ou en faisant glisser les écrans en fonction de vos préférences. Une fois que vous avez terminé, appuyez sur OK.
    Attendez à la configuration finale et vous êtes prêt !