Note : Si votre balance a déjà été couplée à votre appareil mobile, allez dans les paramètres de votre appareil mobile, sélectionnez Bluetooth et localisez votre balance dans la liste des appareils. Sélectionnez la petite icône à droite de la balance et sélectionnez l'option pour l'oublier ou la supprimer des appareils connus.

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans l'onglet Appareils.
  3. Faites défiler la liste pour trouver votre balance et appuyez sur Mettre à jour la configuration Wi-Fi.
  4. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de la balance pendant trois secondes, puis appuyez sur Suivant.
  5. Sélectionnez votre appareil dans la liste des accessoires.
  6. Sélectionnez votre Wi-Fi dans la liste des réseaux Wi-Fi. Votre balance synchronisera vos mesures automatiquement.
    Remarque : Vous pouvez choisir de configurer votre balance en Bluetooth en sélectionnant Je n'ai pas de Wi-Fi. Cependant, veuillez noter que vous ne pourrez pas utiliser toutes les fonctionnalités de la balance.
  7. Si vous choisissez de configurer la balance en Wi-Fi, veuillez saisir votre mot de passe.
  8. Vous êtes prêt !