Si vous ne voyez pas l'écran de masse musculaire ou l'écran de masse osseuse, vérifiez que l'écran est bien activé. Notez qu'il vous faudra vous peser une fois après la personnalisation des écrans pour finaliser la modification.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.