Les écrans suivants peuvent être affichés sur votre balance :

• L'écran Poids
  • L'écran Masse grasse
  • L'écran Masse musculaire
  • L'écran Masse osseuse
  • L'écran Masse hydrique (eau)
  • L'écran Fréquence cardiaque
  • L'écran Météo
  • L'écran Tendance de poids qui affiche une graphique montrant les 2 dernières mesures ainsi que la différence entre la dernière mesure de poids et la précédente
  • L'écran Pas qui affiche le nombre de pas que vous avez fait la veille.
    Assurez-vous de synchroniser l'app Health Mate après votre activité ou en fin de journée pour que vos pas s'affichent sur la balance.
  • L'écran Nike qui affiche votre nombre de NikeFuel de la veille si vous avez lié votre compte Nokia à votre compte Nike.

D'autres écrans peuvent s'afficher si une action de votre part est attendue :
  • Des flèches peuvent apparaître aux coins de l'écran lors de la pesée si votre poids est mal réparti sur la balance.
    Penchez vous dans la direction indiquée par les flèches jusqu'à ce qu'elles disparaissent.
  • Si plusieurs utilisateurs ont un poids similaire, la balance ne pourra pas les reconnaître automatiquement. Dans ce cas, elle affichera l'écran suivant.
    Penchez vous vers la gauche ou la droite pour sélectionner le bon profil.

Remarque : la Body Cardio affiche vos mesures de composition corporelle en pourcentage. Vous pouvez consulter ces données en pourcentage ou en unité de masse (kg, lb, stlb) dans l'app Health Mate ou sur le Tableau de bord en ligne. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

App Heath Mate

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Profil.
  3. Sélectionnez Réglages (l'icône en forme de roue en haut à droite de l'écran).
  4. Sélectionnez Unités.
  5. Activez ou désactivez le bouton à côté Composition corporelle en % (à gauche pour "unité de masse", à droite pour "pourcentage").

Health Mate Web - Tableau de bord en ligne

1. Ouvrez le Tableau de bord en ligne.
  2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de l'écran, puis cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur votre photo de profil ou vos initiales.
  4. Sélectionnez Unité de masse ou Pourcentage sous "Affichage de la masse grasse".
  5. Cliquez sur Valider.