1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Body Cardio.
  4. Touchez Configuration Wi-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton sur le côté de la balance pendant trois secondes et touchez Suivant.
  6. Choisissez la balance à mettre à jour. Touchez Suivant.
  7. Mise à jour Bluetooth : Toucher Jumeler puis Je n'ai pas de réseau Wi-Fi pour utiliser le Bluetooth.
  8. Mise à jour Wi-Fi : Toucher Jumeler.
    Vous pouvez ensuite choisir :
    - Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile.
    Choisir un autre réseau WiFi pour utiliser un autre réseau.
  9. Si toutes les instructions affichées dans l'app on bien été suivies, l'appareil est à jour. Félicitations ! Vous êtes fin prêt.