1. Ouvrez l'app Health Mate®.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Body Cardio.
  4. Touchez Configuration Wi-Fi.
  5. Appuyez sur le bouton sur le côté de la balance pendant trois secondes et touchez Suivant.
  6. Choisissez la balance à mettre à jour. Touchez Suivant.
  7. Toucher Jumeler.
    Remarque : si vous avez déjà connecté la balance avec votre mobile, allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre balance. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  8. Touchez :
    - Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile.
    Choisir un autre réseau WiFi pour utiliser un autre réseau.
    - Je n'ai pas de réseau Wi-Fi pour utiliser le Bluetooth.
  9. Suivez les instructions à l'écran pour finaliser la mise à jour.