Installer votre balance sans compte existant

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Touchez Balances.
  4. Touchez Body Cardio.
  5. Touchez Installer.

6. Maintenez enfoncez le bouton latéral pendant 3 secondes.
  7. Une fois que la balance est détectée, touchez Suivant.
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.
  8. Sélectionnez l'appareil à installer dans la liste qui s'affiche.
  9. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en Bluetooth.
    Vous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 16.
  10. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.

11. Touchez Autoriser et entrez le mot de passe de votre réseau Wifi si nécessaire.
    Vous devrez mettre à jour la configuration Wi-Fi si vous modifiez le nom du réseau ou le mot de passe.
  12. Touchez Terminé.

13. Indiquez votre adresse e-mail, un mot de passe, puis acceptez conditions d'utilisation Withings en termes d'utilisation des données et de politique de confidentialité . Touchez Créer.IMG_0859.PNG
  14. Indiquez vos prénoms, nom de famille, sexe et date de naissance. Touchez Suivant.IMG_0860.PNG
  15. Indiquez votre taille et votre poids actuels.
    Cette information est nécessaire au calcul de votre IMC.
    Ceci permet également à votre Body Cardio de vous reconnaître en fonction de votre poids la première fois que vous vous pesez.
  16. Touchez Inviter si vous souhaitez partager votre balance avec un autre compte, ou touchez Terminé si vous ne souhaitez pas le faire.

Un lien, qui sera valide pendant 72 heures, sera envoyé aux personnes invitées. Elles pourront ainsi connecter la balance à leur compte sans avoir à effectuer l'installation complète.

L'app Health Mate vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.

Installer votre balance avec un compte existant

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez +.
  4. Touchez Balances.
  5. Touchez Body Cardio.
  6. Touchez Installer.
  7. Maintenez le bouton latéral appuyé pendant quatre secondes.IMG_0862.PNG
    Il faut parfois patienter jusqu'à 1 minute pour que votre appareil mobile détecte votre balance.
  8. Touchez l'appareil que vous souhaitez installer.
  9. Touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi si vous souhaitez installer votre balance en BluetoothVous pouvez ensuite vous rendre à l'étape 13.
  10. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil mobile ou Choisir un autre réseau WiFi pour en utiliser un autre.
  11. Entrez votre mot de passe Wifi si nécessaire.
    Vous devrez mettre à jour la configuration Wi-Fi si vous modifiez le nom du réseau ou le mot de passe.
  12. Touchez Terminé.
  13. Touchez Inviter si vous souhaitez partager votre balance avec un autre compte, ou touchez Terminé si vous ne souhaitez pas le faire.

Un lien, qui sera valide pendant 72 heures, sera envoyé aux personnes invitées. Elles pourront ainsi connecter la balance à leur compte sans avoir à effectuer l'installation complète.

L'app Health Mate vous invite maintenant à sélectionner votre objectif de poids. Touchez Annuler si vous ne voulez pas en paramétrer un.