Vous pouvez vérifier le niveau de charge de la batterie de votre Body Cardio en allant dans Appareils > Body Cardio depuis l'app Health Mate. Si le niveau de charge est inférieur à 5 %, nous vous conseillons de recharger la batterie. Pour cela, connectez votre Body Cardio à une source d'alimentation à l'aide du câble USB fourni avec la balance.

Recharger la batterie peut demander jusqu'à 5 heures. Vous pouvez appuyer sur le bouton situé sur le côté de la balance pendant la recharge pour vérifier le niveau de charge. Il est déconseillé d'utiliser votre Body Cardio lors de la recharge de la batterie.

Remarque : si votre Body Cardio ne se charge pas (même après avoir attendu 5 heures), essayez de la redémarrer en appuyant et maintenant le bouton enfoncé pendant 20 secondes. Vous pouvez également essayer d'utiliser différents câbles et ports USB.

Si les problèmes peristent, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.