- Vous ne recevez pas de données
- Vos données semblent incorrectes

Vous ne recevez pas de données

Important : la réactivation de la vitesse d'onde de pouls concerne uniquement les utilisateurs ayant acheté une Body Cardio en Europe. Cette fonctionnalité est disponible avec le firmware 1811 et la version de l'app Health Mate 4.4.1 pour iOS / 4.3.4 pour Android.

Si vous ne recevez pas vos données de vitesse d'onde de pouls, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous que l'écran de vitesse d'onde de pouls est bien activé dans votre application Health Mate.
  2. Montez sur la balance pieds nus.
  3. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  4. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.
  5. Ne parlez pas pendant la mesure.
  6. Assurez-vous que vos pieds sont centrés sur la balance et que vos talons sont sur la deuxième bande en partant du bas.
  7. Essayez d'humidifier vos pieds si les autres étapes ne règlent pas votre problème.

Sachez qu'après l'installation de votre Body Cardio, vous devrez d'abord obtenir cinq mesures valides avant de pouvoir accéder au graphique représentant votre vitesse d’onde de pouls. Ces mesures sont requises pour calibrer la mesure de la vitesse d'onde de pouls sur votre balance. Vous recevrez un article sur votre Timeline à chaque fois que vous obtiendrez une mesure valide et un dernier article quand vous pourrez accéder au graphique.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données semblent incorrectes

Important : L'âge vasculaire et de vitesse de l'onde de pouls sont deux fonctions distinctes, ce qui signifie que des différences entre les données et résultats sont possibles. En savoir plus.

Si vos données de vitesse d'onde de pouls ne vous semblent pas correctes, suivez les étapes ci-dessous :

1. Montez sur la balance pieds nus.
  2. Assurez-vous que la balance est propre.
    Cliquez ici pour savoir comment la nettoyer.
  3. Restez immobile pendant que vous êtes sur la balance.
  4. Ne parlez pas pendant la mesure.
  5. Installez-vous dans une pièce calme, avec une température stable (comprise entre 22 et 23°C idéalement).
  6. Assurez-vous d’effectuer la mesure à la même heure chaque jour, de préférence le matin, avant de manger, boire un café, ou fumer une cigarette.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.