Nous proposons régulièrement des mises à jour afin que vous puissiez bénéficier des dernières fonctionnalités que nous ajoutons à nos produits. Lorsqu'un nouveau logiciel est disponible, il est automatiquement installé sur l'application Thermo, sans qu'aucune confirmation ne soit nécessaire de votre part, si votre Thermo est connecté au Wi-Fi.

Vous pouvez toutefois vérifier si de nouvelles mises à jour sont disponibles et les installer uniquement quand vous l'aurez décidé. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Touchez votre Thermo.
  4. Touchez Mettre à jour mon appareil.
  5. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  6. Touchez Suivant.
  7. Touchez le Thermo que vous souhaitez installer.
  8. Touchez Mettre à jour.
  9. Touchez Fermer lorsque la mise à jour est terminée.