Si le niveau de batterie est faible, nous vous conseillons de changer les piles. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Soulevez le cache magnétique du compartiment des piles de votre Thermo pour l'ouvrir.
  2. Retirez les piles et recyclez-les conformément aux réglementations en vigueur.
  3. Insérez deux nouvelles piles AAA (LR03) dans le compartiment.
    Veillez à respecter la polarité lorsque vous insérez les piles.
  4. Replacez le cache.

Astuce : pour retirer facilement le cache magnétique du compartiment à piles, appuyez légèrement sur le haut du cache avec votre pouce. Faites ensuite glisser lentement votre pouce vers le bas du cache (jusqu'à la courbe, vers le compartiment à piles). Vous pourrez alors ouvrir le cache magnétique en glissant votre ongle dans l'encoche.