Recevoir des Insights

Lorsque vous ajoutez une mesure de température, que ce soit manuellement depuis l'appli Thermo ou en utilisant votre Thermo, l'appli Thermo affiche différents Insights en haut de la Timeline. Des conseils s'affichent également lorsque vous ajoutez un symptôme ou un médicament à votre Timeline.

Ces Insights se basent sur la mesure de la température et la liste des symptômes saisis pour vous indiquer quand consulter un médecin. Dans certains cas, l'appli Thermo peut vous demander de saisir des informations complémentaires afin de vous fournir des conseils plus précis.

La fonctionnalité Insights peut également vous recommander d'utiliser Thermia (iOS uniquement).

Utiliser Thermia (iOS uniquement)

Thermia est un service proposé par le Boston Children’s Hospital qui vous permet
de déterminer votre état de santé en fonction de votre température et des symptômes
que vous ressentez. Vous trouverez plus d'informations sur Thermia sur http://thermia.io/.

Si votre température ou vos symptômes vous inquiètent, vous pouvez accéder à Thermia depuis Insights, en haut de la Timeline.

Touchez Consulter Thermia™ et répondez aux questions qui vous sont posées pour obtenir des informations plus précises.