Pour sélectionner l'unité de température (Celsius ou Fahrenheit), suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez Réglages.
  3. Sélectionnez l'unité que vous souhaitez modifier.
  4. Touchez l'unité que vous souhaitez utiliser.
  5. Touchez à nouveau l'unité pour confirmer votre choix.

Le Thermo et l'appli Thermo doivent communiquer une fois pour que la modification de l'unité de température apparaisse sur l'écran de votre Thermo.

Si votre Thermo est rattaché à plusieurs comptes, vous devrez modifier l'unité de température depuis chacun de vos comptes pour que la modification apparaisse sur l'écran de votre Thermo.