choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Pour supprimer un profil utilisateur, suivez les étapes ci-dessous :

  1. Ouvrez l'app Thermo.
  2. Touchez Réglages.
    thermo-family-members-settings.png
  3. Touchez le profil utilisateur à supprimer.
    thermo-family-settings.png
  4. Touchez Supprimer.
    thermo-users-delete.png
  5. Touchez Supprimer à nouveau.
    thermo-users-delete-confirm.png

Notez que l'ajout d'un utilisateur dans l'app Thermo ajoutera automatiquement un nouvel utilisateur à votre compte Withings.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.