Attribuer une mesure depuis votre Thermo

Pour attribuer une mesure depuis votre Thermo, effectuez les étapes suivantes :

1. Dès que la température s'affiche, faites glisser votre doigt vers le haut ou vers le bas de l'écran tactile pour sélectionner le nom de l'utilisateur.
  2. Appuyez sur le bouton pour confirmer votre choix.
    Le témoin de fièvre s'allume. Votre Thermo s'éteindra après quelques secondes. La mesure est envoyée vers l'appli une fois que votre Thermo est éteint.

Attribuer une mesure non attribuée

Si vous prenez une mesure avec votre Thermo, mais que vous ne l'attribuez pas immédiatement, vous pouvez le faire ultérieurement depuis l'appli Thermo. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez Attribuer dans la bannière supérieure.
    Quelques secondes peuvent être nécessaires pour que la bannière apparaisse dans l'appli, car cette dernière doit d'abord se synchroniser avec votre Thermo.
  3. Sélectionnez la mesure et touchez le profil utilisateur auquel vous souhaitez l'attribuer.

Réattribuer une mesure

Si vous avez attribué une mesure de température au mauvais profil utilisateur, vous pouvez corriger cette erreur à tout moment. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez le nom de la personne à laquelle vous avez attribué la mesure par erreur.
  3. Touchez la mesure que vous avez attribuée par erreur.
  4. Touchez l'icône d'attribution dans le coin supérieur droit.
  5. Touchez le profil utilisateur auquel vous souhaitez attribuer la mesure.