choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre Thermo et effacer toutes les données utilisateur de l'appareil, vous devez d'abord le dissocier de votre compte. Ceci peut s'avérer particulièrement utile si vous souhaitez le donner à quelqu'un d'autre. Pour cela, suivez ces étapes :

  1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez Réglages.
    thermo-app-settings.png
  3. Touchez votre Thermo.
    app-settings-thermo-1.png
  4. Touchez Supprimer.
    thermo-dissociate.png
  5. Touchez Dissocier de mon compte.
    thermo-dissociate-confirm.png

Dissocier votre Thermo ne supprimera pas vos données de l'application Thermo.

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous