choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Si vous ne souhaitez plus utiliser votre Thermo et effacer toutes les données utilisateur de l'appareil, vous devez d'abord le dissocier de votre compte. Ceci peut s'avérer particulièrement utile si vous souhaitez le donner à quelqu'un d'autre. Pour cela, suivez ces étapes :

  1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez Réglages.
    thermo-app-settings.png
  3. Touchez votre Thermo.
    app-settings-thermo-1.png
  4. Touchez Supprimer.
    thermo-dissociate.png
  5. Touchez Dissocier de mon compte.
    thermo-dissociate-confirm.png

Dissocier votre Thermo ne supprimera pas vos données de l'application Thermo.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
To preserve the Withings Forum as a place of kindness, mutual support, and interest for the products and services provided by Withings, I am committed to:
  • Be courteous and participate in the community with a spirit of friendliness and understanding
  • Respect all users on the forum
  • Avoid controversy or quarrel
  • Ensure that my messages do not infringe on the rights, reputation, image, or privacy of others
  • Avoid any and all discussions which contain insulting or discriminatory comments
  • Abide by the full terms and conditions outlined here