Remarque : le Thermo peut être installé sur plusieurs comptes, mais son utilisation est limitée à huit utilisateurs. Pour installer le Thermo sur plusieurs comptes, il vous suffit de télécharger l'application Thermo et de vous créer un compte Withings. Vous pourrez ensuite installer le Thermo.

Je suis nouveau client Withings

Si vous n'avez pas encore de compte Withings, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Saisissez votre adresse e-mail et le mot de passe que vous avez choisi pour votre nouveau compte Withings. Touchez Créer.
  4. Saisissez votre nom, votre sexe et votre date de naissance, puis touchez Suivant.
  5. Saisissez votre taille et votre poids et touchez Suivant.
  6. Choisissez un avatar si vous le souhaitez, ou touchez Suivant.
  7. Ajoutez des membres de votre famille si vous le souhaitez, ou touchez Suivant.
    Vous pouvez ajouter des membres de votre famille ultérieurement si vous le souhaitez.
  8. Touchez Installer.
  9. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez l'appareil Thermo que vous souhaitez installer dans la fenêtre pop-up (iOS uniquement).
  12. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil ou sur Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un autre.
    Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  13. Touchez Suivant.
  14. Touchez Suivant.
  15. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  16. Touchez J'ai compris !.
  17. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  18. Touchez Terminé.

J'ai déjà un compte Withings

Si vous avez déjà un compte Withings, suivez les étapes suivantes :

1. Ouvrez l'appli Thermo.
  2. Connectez-vous à votre compte Withings.
  3. Touchez Réglages.
  4. Touchez Installer un Thermo.
  5. Touchez Installer.
  6. Appuyez sur le bouton et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que "SETUP" s'affiche à l'écran.
  7. Touchez Suivant.
  8. Touchez l'appareil Thermo que vous souhaitez installer dans la fenêtre contextuelle.
  9. Touchez Configuration rapide pour utiliser le même réseau Wi-Fi que votre appareil ou sur Choisir un autre réseau Wi-Fi pour en utiliser un autre.
  10. Pour une installation en mode Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  11. Touchez Autoriser.
  12. Touchez Suivant.
  13. Touchez Démarrer pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  14. Touchez J'ai compris !.
  15. Touchez Suivant pour regarder le tutoriel ou Passer pour passer à l'étape suivante.
  16. Touchez Terminé.