Remarque : le Thermo peut être installé sur plusieurs comptes, mais son utilisation est limitée à huit utilisateurs. Pour installer le Thermo sur plusieurs comptes, il vous suffit de télécharger l'application Thermo et de vous créer un compte Withings. Vous pourrez ensuite installer le Thermo.

Important : même si Thermo est désormais disponible sur Health Mate, vous devez toujours l'installer dans l'application Thermo dédiée.

1. Ouvrez l'application Thermo.
  2. Appuyez sur Rejoindre.
  3. Saisissez toutes les informations nécessaires.
    Ajoutez d'autres membres de votre famille si vous le souhaitez ou passez cette étape.
    Note : vous pouvez ajouter d'autres membres de la famille plus tard, si nécessaire.
  4. Appuyez sur Installer.
  5. Appuyez sur le bouton de l'appareil et maintenez-le enfoncé pendant 8 secondes jusqu'à ce que l'écran affiche SETUP.
  6. Appuyez sur Suivant.
  7. Appuyez sur le Thermo que vous souhaitez installer dans la fenêtre contextuelle (iOS uniquement).
  8. Appuyez sur Configuration rapide pour utiliser le réseau Wi-Fi déjà configuré sur votre appareil ou sur Configurer un autre réseau si vous voulez en utiliser un autre.
    Note : Pour une utilisation Bluetooth, touchez Je n'ai pas de réseau Wi-Fi.
  9. Appuyez sur Suivant.
  10. Appuyez sur Démarrer pour regarder le tutoriel ou sur Ignorer pour le sauter.
  11. Appuyez sur J'ai compris !
  12. Appuyez sur Suivant pour regarder le tutoriel ou sur Ignorer pour le sauter.