L'heure affichée sur votre Steel HR / Steel HR Sport est basée sur l'heure de votre smartphone, et peut afficher l'heure au format 12 ou 24 heures. Pour modifier l'affichage de l'heure de votre Steel HR / Steel HR Sport, allez dans les paramètres de votre smartphone avant de configurer ou de synchroniser votre montre avec l'app Withings Health Mate.

La première chose à faire si l'heure n'est pas correcte est de synchroniser votre Steel HR / Steel HR Sport avec l'app Withings Health Mate pour pouvoir récupérer l'heure correcte. Cette étape peut être utile si vous avez changé de fuseau horaire par exemple. Il vous suffit d'ouvrir l'app pour forcer la synchronisation.

Si l'heure n'est toujours pas correcte, essayez de calibrer votre montre pour régler la position des aiguilles. Si vous avez déjà calibré votre montre ou si le problème persiste, il se peut que :

• La pile de votre montre soit déchargée, auquel cas vous devez la recharger.
  • Votre Steel HR / Steel HR Sport ait un problème mécanique, auquel cas vous devez contacter le Service Client en cliquant sur le bouton Contactez nous en bas de la page.

Calibrer les aiguilles de la montre

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Steel HR ou Steel HR Sport.
  3. Touchez Réglage de l'heure.
  4. Appuyez sur le bouton de votre Steel HR / Steel HR Sport.
  5. Lorsque l'application vous le demande, faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  6. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  7. Faites glisser votre doigt sur la roue affichée à l'écran jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne la marque 0. Touchez Suivant.
  8. Touchez Terminé.