Votre Steel HR peut fonctionner jusqu'à 25 jours d'affilée sans être rechargée en fonction du mode de mesure du rythme cardiaque que vous avez choisi. Si vous choisissez de mesurer votre rythme cardiaque en continu et non uniquement lorsque vous faites du sport, votre montre se déchargera bien plus rapidement.

Pour recharger votre Steel HR, suivez ces étapes :

1. Connectez le port USB du câble de rechargement à un appareil branché sur le réseau électrique.
    Notez que la puissance minimale requise pour le câble de rechargement est de 60 mA.
  2. Placez l'autre extrémité du câble à l'arrière de votre Steel HR en vous assurant que les aimants sont correctement alignés.
    Vous pouvez consulter le niveau de charge sur l'écran de votre montre pendant le rechargement.

Si vous ne rechargez pas votre Steel HR immédiatement, le mode Économie d'énergie vous permet de continuer à l'utiliser pendant 20 jours supplémentaires. Ce mode vous permet en revanche uniquement de lire l'heure et de suivre votre activité. Vous devez recharger votre Steel HR si vous souhaitez utiliser la fonction de mesure du rythme cardiaque.