- Vous n'avez pas de données de fréquence cardiaque
- Vos données de fréquence cardiaque ne vous semblent pas correctes

Vous n'avez pas de données de fréquence cardiaque

Vos données de fréquence cardiaque sont disponibles dans l'app Health Mate™. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Vos données de fréquence cardiaque ne vous semblent pas correctes

Si vos données de fréquence cardiaque ne vous semblent pas correctes, ou si elles sont différentes de celles remontées par un cardio fréquencemètre, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous que votre Steel HR est bien positionnée.
  2. Assurez-vous que le bracelet de votre Steel HR est suffisamment serré.
    La montre ne doit pas pouvoir tourner autour de votre poignet.
  3. Assurez-vous d'avoir bien lancé le mode fréquence cardiaque en continu avant de commencer votre activité.
    Il peut falloir jusqu'à 20 secondes avant que la première mesure soit affichée sur votre montre.
  4. Assurez-vous que le capteur situé sous la montre émet une lumière verte lorsque l'affichage de la montre est allumé.

Il se peut que le suivi de la fréquence cardiaque soit moins précis lorsque vous faites du vélo à cause de la position de votre poignet et du serrage de votre bracelet.

Remarque: vous pouvez positionner votre Steel HR sur la partie inférieure de votre poignet. Notez que nous ne pouvons cependant pas garantir la précision des données de fréquence cardiaque, car le produit n'a pas été conçu pour être placé sous le poignet.

Cliquez ici pour voir comment ajuster le bracelet de votre Steel HR si vous avez des problèmes avec vos données de fréquence cardiaque.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.