- Vous avez du mal à trouver votre Steel HR / Steel HR Sport via Bluetooth
- Votre Steel HR / Steel HR Sport ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue
Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Steel HR / Steel HR Sport

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec laSteel HR / Steel HR Sport.

Vous avez du mal à trouver votre Steel HR / Steel HR Sport via Bluetooth

1. Vérifiez que votre Steel HR / Steel HR Sport est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m/3-4 ft.).
  2. Vérifiez que votre Steel HR / Steel HR Sport affiche "healthapp.nokia.com" quand vous appuyez sur le bouton.
    Si ce n'est pas le cas, essayez de recharger votre montre. Si votre Steel HR / Steel HR Sport affiche l'heure actuelle au lieu de "heathapp.nokia.com", essayez de réinitialiser la montre aux paramètres d'usine.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Nokia > Permissions et activez Localisation.

Votre Steel HR / Steel HR Sport ne redémarre pas après l'installation

Si votre Steel HR / Steel HR Sport ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Appuyez sur le bouton de votre Steel HR / Steel HR Sport pendant 5 à 6 secondes.
  3. Appuyez 3 fois sur le bouton jusqu'à ce que “Factory reset” soit affiché.
  4. Appuyez sur le bouton pendant une seconde jusqu'à ce que “Reset in 5 clicks” soit affiché.
  5. Appuyez 5 foissur le bouton pour réinitialiser votre montre.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Steel HR / Steel HR Sport proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Steel HR / Steel HR Sport

Un trait vertical peut apparaître sur l'écran de votre Steel HR / Steel HR Sport après l'installation.

Si vous rencontrez ce problème, appuyez pendant 15 secondes sur le bouton de votre Steel HR / Steel HR Sport.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.