- Vous avez du mal à trouver votre Steel HR / Steel HR Sport via Bluetooth
- Votre Steel HR / Steel HR Sport ne redémarre pas après l'installation
Le processus d'installation échoue
Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Steel HR / Steel HR Sport
- Votre montre est en Mode Demo / Les différents écrans de votre montre défilent seuls

Remarque : si l'application Health Mate reste bloquée sur Configuration de votre montre, veuillez oublier la montre des paramètres Bluetooth de votre smartphone. Déconnectez-vous de l'application, et supprimez-là. Télécharger la dernière version de l'application Health Mate, reconnectez-vous, et tenter de réinstaller à nouveau votre montre.

Avant toute tentative de dépannage, merci de vérifier que votre téléphone est compatible avec la Steel HR / Steel HR Sport.

Vous avez du mal à trouver votre Steel HR / Steel HR Sport via Bluetooth

1. Vérifiez que votre Steel HR / Steel HR Sport est suffisamment proche de votre appareil mobile (1 m/3-4 ft.).
  2. Vérifiez que votre Steel HR / Steel HR Sport affiche "go.withings.com" quand vous appuyez sur le bouton.
    Si ce n'est pas le cas, essayez de recharger votre montre. Si votre Steel HR / Steel HR Sport affiche l'heure actuelle au lieu de "go.withings.com", essayez de réinitialiser la montre aux paramètres d'usine.
  3. Désactivez et ré-activez le Bluetooth sur votre appareil mobile, si nécessaire.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Les utilisateurs Android peuvent avoir besoin de changer les permissions de l'app pour pouvoir se connecter en BLE. Pour cela, allez dans Paramètres > Apps > Health Mate > Permissions et activez Localisation.

Votre Steel HR / Steel HR Sport ne redémarre pas après l'installation

Si votre Steel HR / Steel HR Sport ne redémarre pas après l'installation, essayez de la remettre en paramètres d'usine. Pour cela, effectuez les étapes suivantes :

1. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  2. Appuyez sur le bouton de votre Steel HR / Steel HR Sport pendant 5 à 6 secondes.
  3. Appuyez sur le bouton jusqu'à ce que “Factory reset” soit affiché.
  4. Appuyez sur le bouton pendant une seconde jusqu'à ce que “Reset in 5 clicks” soit affiché.
  5. Appuyez 5 foissur le bouton pour réinitialiser votre montre.
  6. Recommencez le processus d'installation.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue :

1. Vérifiez que vous avez accès à internet sur votre appareil mobile.
  2. Ne mettez pas l'app en arrière-plan pendant l'installation.
  3. Ne mettez pas votre appareil mobile en veille pendant l'installation.
  4. Garder votre Steel HR / Steel HR Sport proche de votre appareil mobile pendant l'installation.

Un trait vertical apparaît sur l'écran de votre Steel HR / Steel HR Sport

Un trait vertical peut apparaître sur l'écran de votre Steel HR / Steel HR Sport après l'installation.

Si vous rencontrez ce problème, appuyez pendant 15 secondes sur le bouton de votre Steel HR / Steel HR Sport.

Votre montre est en Mode Demo / Les différents écrans de votre montre défilent seuls

Si vous rencontrez l'un de ces problèmes, cliquez ici.

Si le problème persiste, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.