- Votre Steel HR / Steel HR Sport ne se synchronise pas avec l'app Health Mate
- Votre Steel HR / Steel HR Sport n'affiche pas la bonne heure

Votre Steel HR / Steel HR Sport ne se synchronise pas avec l'app Health Mate

Si votre Steel HR / Steel HR Sport ne se synchronise pas avec l'app Health Mate :

1. Vérifiez que votre Steel HR / Steel HR Sport apparaît bien dans Appareils dans l'app Health Mate.
    Si ce n'est pas le cas, vous devez l'installer.
  2. Sélectionnez Appareils dans l'app Health Mate et vérifiez que la Health Mate est connectée.
  3. Si nécessaire, essayez d'activer et de désactiver le Mode avion sur votre téléphone.
  4. Si nécessaire, redémarrez votre Steel HR / Steel HR Sport. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre montre pendant 20 secondes.
  5. Si nécessaire, essayez de redémarrer votre téléphone.

Depuis Android 6, vous devez activer les données de localisation pour permettre la détection et la connexion en Bluetooth de votre appareil Android. L'activation des données de localisation est nécessaire pour installer et synchroniser votre Steel HR / Steel HR Sport. Cliquez ici pour plus d'informations.

Si votre Steel HR / Steel HR Sport ne se synchronise toujours pas avec l'app Health Mate, nous vous recommandons d'effectuer un factory reset. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Dans l'application Health Mate, sélectionnez Appareils (l'icône de la petite montre en bas à droite de l'application), sélectionnez la Steel HR / Steel HR Sport dans la liste des appareils, faites défiler vers le bas, puis sélectionnez Dissocier ce produit.
  2. Allez dans les paramètres Bluetooth de votre mobile, puis touchez l'icône située à côté du nom de votre montre. Sélectionnez ensuite Oublier pour supprimer l'appareil des paramètres de votre mobile.
  3. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton situé sur le côté droit de votre montre pendant 5 secondes. Continuez à appuyer sur le bouton jusqu'à l'apparition du menu sur l'écran de la montre.
  4. Une fois dans le menu, appuyez sur le bouton de votre montre jusqu'à ce que "Factory Reset" soit affiché.
  5. Appuyez et maintenez enfoncé le bouton de votre montre pendant une seconde, jusqu'à ce que "Reset in 5 clicks" apparaisse.
  6. Appuyez 5 fois sur le bouton pour réinitialiser votre montre.
  7. La montre va redémarrer et afficher "Hello!".
    Notez que la réinitialisation de votre montre n'est pas réussie si "Hello!" n'apparait pas sur l'écran de votre montre.
  8. Recommencez le processus d'installation.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.

Votre Steel HR / Steel HR Sport n'affiche pas la bonne heure

Si votre Steel HR / Steel HR Sport n'affiche pas la bonne heure, essayez de recalibrer ses aiguilles. Si cela ne règle pas le problème, il peut s'agir d'une batterie faible, auquel vous devez recharger la batterie.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.