Dernières modifications

Version 6321 - 12 août 2019 (Steel HR only)

• Amélioration de la fiabilité

Version 6131 - 18 juin 2019 (Steel HR uniquement)

• Correction de bugs divers

Ce firmware est uniquement déployé pour les nouvelles installations de Steel HR.

Version 5971 - 15 avril 2019

• Fonctionnalité Snooze (alarme)

Version 5331 - 15 octobre 2018 (Steel HR uniquement)

• Correction de bugs divers

Notez que le firmware 5331 nécessite la version 4.0 de l'app Health Mate.

Version 5301 - 17 septembre 2018

• Intégration du Fitness Level (Steel HR Sport uniquement)
  • Suivi multisport / GPS connecté (Steel HR et Steel HR Sport)

Ce firmware a également été déployé pour les nouvelles installations de Steel HR.

Notez que le firmware 5301 nécessite la version 4.0 de l'app Health Mate.

Version 4911 (Steel HR) - 27 août 2018

• Notification pour les applications tierces
  • Nouvelle interface utilisateur
  • Amélioration de la performance

Notez que le firmware 4911 nécessite la version 3.7 de l'app Health Mate pour iOS et la version 3.10 de l'app Health Mate pour Android.

Version 3351 (Steel HR) - 23 novembre 2017 :

• Lancement de la nouvelle Steel HR

Version 2941 (Steel HR) - 10 octobre 2017 :

• Amélioration de l'algorithme de rythme cardiaque
  • Correction de bugs divers

Version 2421 - 15 mai 2017 :

• Amélioration de l'algorithme de rythme cardiaque
  • Correction de bugs divers

Version 2181 - 20 février 2017 :

• Activation du smart wake-up
  • Correction de bugs divers

Version 1761 - 8 novembre 2016 :

Première version