Votre Steel HR / Steel HR Sport vous permet de suivre votre sommeil sans aucune intervention de votre part. Vous n'avez qu'à porter votre Steel HR au poignet lorsque vous allez vous coucher et le capteur fera le reste ! Si vous ne souhaitez pas suivre votre sommeil, ne portez pas votre Steel HR / Steel HR Sport lorsque vous dormez.

Récupération de mes données de sommeil

Vous pouvez récupérer les données liées à votre sommeil recueillies par votre Steel HR / Steel HR Sport sur votre Timeline ou dans l'appli Health Mate.

steel-hr-sleep-1.png steel-hr-sleep-2.png

(1) Déroulement de votre nuit : temps d'éveil (gris), sommeil léger (bleu clair), sommeil profond (bleu foncé)
(2) Temps passé allongé(e)
(3) Durée totale de sommeil
(4) Pourcentage de l'objectif de sommeil
(5) Temps d'endormissement
(6) Nombre de réveils
(7) Rythme cardiaque

L'app Health Mate conserve l'ensemble de votre historique, vous permettant ainsi de suivre facilement l'évolution de votre sommeil.

Remarque importante : les siestes ne sont plus détectées à partir du firmware 4911. Nous avons en effet choisi désactiver leur détection afin de concentrer nos efforts sur la précision de la détection de vos nuits.