Comment reconnaître l'alarme silencieuse ?

Votre Steel HR vibre 8 fois quand l'alarme se déclenche. La vibration de l'alarme continuera même si vous vous réveillez tout de suite. Notez que vous pouvez l'arrêter en appuyant sur le bouton.

Comment consulter mon alarme depuis ma Steel HR ?

Vous pouvez facilement vérifier l'alarme en appuyant sur le bouton jusqu'à ce que l'écran alarme s'affiche.

Comment puis-je stopper l'alarme de ma Steel HR ?

Vous pouvez arrêter l'alarme en appuyant sur le bouton pendant que la montre vibre.

Est-il possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes ?

Non, pour le le moment il n'est pas possible de paramétrer plusieurs alarmes différentes. Nous étudions cependant la possibilité d'ajouter cette fonctionnalité plus tard.

Est-il possible de choisir les jours où l'alarme sonne ?

Il est possible de choisir les jours où l'alarme sonne :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Steel HR et sélectionnez Alarme.
  3. Touchez la section Répéter en bas de l'écran.
  4. Choisissez les jours où l'alarme doit sonner.
  5. Touchez le bouton de retour en arrière pour valider votre sélection.
L'activation du Smart Wake-up a-t-il une conséquence sur l'alarme ?

Si vous avez activé le Smart Wake-up sur votre montre, l'alarme peut se déclencher pour vous réveiller plus tôt, à n'importe quel moment pendant la plage horaire que vous avez définie dans l'app Health Mate.

Si l'alarme se déclenche plus tôt que prévu en raison du Smart Wake-up, elle ne se déclenchera pas à l'heure à laquelle l'alarme doit initialement sonner.