Pour activer et régler une alarme, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Allez dans Steel HR > Alarme.
  4. Placez votre Steel HR à proximité immédiate de votre téléphone.
  5. Touchez et faites glisser l'heure de réveil vers le haut ou le bas pour sélectionner l'heure de l'alarme.
  6. Si nécessaire, sélectionnez une heure de réveil intelligente en réglant une alarme.
    Steel HR choisira alors le meilleur moment pour vous réveiller pendant cet intervalle afin de vous réveiller plus en douceur.
  7. Touchez OK.
  8. Touchez Récurrence pour sélectionner les jours où l'alarme doit se déclencher.
  9. Touchez le bouton Retour pour confirmer.

Notez que vous pouvez paramétrer jusqu'à trois alarmes sur votre Steel HR.

Pour désactiver l'alarme, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Allez dans Steel HR > Alarme.
  4. Placez votre Steel HR à proximité immédiate de votre téléphone.
  5. Touchez le bouton Alarme pour désactiver l'alarme.
  6. Touchez la flèche Retour en haut à gauche de l'écran.
    Votre alarme est désactivée.

Fonctionnalité Snooze

Dès que votre Steel HR se met à vibrer, appuyez quelques secondes sur le bouton pour décaler l'alarme de 10 minutes.

Arrêter l'alarme

Vous pouvez arrêter l'alarme en appuyant sur le bouton de votre Steel HR. Elle s'arrêtera instantanément, au lieu de vibrer 8 fois avant de s'arrêter toute seule.