J'utilise Health Mate pour la première fois

Si vous n'avez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un afin de paramétrer et utiliser votre Steel HR / Steel HR Sport.

Pour installer votre Steel HR / Steel HR Sport, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate app.
  2. Touchez Rejoindre.
  3. Touchez Montres.
  4. Touchez Steel HR ou Steel HR Sport.
  5. Touchez Installer.
  6. Appuyez sur le bouton situé sur le côté droit de votre Steel HR / Steel HR Sport et touchez Suivant.
  7. Touchez Jumeler.
  8. Saisissez le code affiché sur votre montre et touchez Jumeler.
  9. Touchez Suivant.
  10. Saisissez votre adresse e-mail, votre mot de passe, puis confirmez-le. Touchez Suivant.
  11. Saisissez vos prénom, nom de famille et date de naissance. Touchez Suivant.
  12. Indiquez votre sexe et entrez votre taille et votre poids. Touchez Créer.
  13. Touchez Suivant.
  14. Faites glisser votre doigt sur le cadran qui s'affiche dans l'application jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le repère 0. Touchez Suivant.
  15. Faites glisser votre doigt sur le cadran qui s'affiche dans l'application jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le repère 0. Touchez Suivant.
  16. Faites glisser le doigt sur le cadran qui s'affiche dans l'application jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne le repère 0. Touchez Suivant.
    Note que l'aiguille d'activité ne bouge que dans un sens.
  17. Touchez Terminer.
  18. Touchez Suivant pour regarder les tutoriels (Steel HR uniquement).
  19. Touchez Suivant deux fois pour définir vos objectifs (Steel HR Sport uniquement).
  20. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous voulez atteindre (Steel HR Sport uniquement).
  21. Touchez OK (Steel HR Sport uniquement).
  22. Touchez Suivant (Steel HR Sport uniquement).
  23. Touchez Suivant pour regarder les tutoriels relatifs à la fonction GPS connecté (Steel HR Sport uniquement).
  24. Touchez Suivant pour activer les notifications sur votre montre (Steel HR Sport uniquement).
  25. Touchez Activer (Steel HR Sport uniquement).
  26. Touchez les notifications des applications que vous souhaitez activer et touchez Suivant (Steel HR Sport uniquement).
  27. Touchez Commencer (Steel HR Sport uniquement).
    Votre Steel HR Sport est désormais activée.

28. Touchez Activer les notifications si vous souhaitez recevoir les notifications sur votre montre (Steel HR uniquement).
  29. Touchez Applications, sélectionnez les notifications d'applications tierces que vous souhaitez activer, et touchez Suivant (Steel HR uniquement).
  30. Touchez Fermer (Steel HR uniquement).
  31. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous voulez atteindre (Steel HR uniquement).
    Vous pouvez définir un objectif entre 3 000 et 15 000 pas par jour.
  32. Touchez OK (Steel HR uniquement).
    Votre Steel HR est désormais activée.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous avez déjà un compte Health Mate, vous pouvez lancer la procédure d'installation. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Appareils.
  3. Touchez +.
  4. Touchez Montres.
  5. Touchez Steel HR ou Steel HR Sport.

6. Touchez Installer.
  7. Appuyez sur le bouton situé sur le côté de votre Steel HR / Steel HR Sport et touchez Suivant.
  8. Touchez Jumeler.
  9. Saisissez le code affiché sur votre montre et touchez Jumeler.
  10. Touchez Suivant.
  11. Faites glisser votre doigt sur le cadran qui s'affiche dans l'application jusqu'à ce que l'aiguille des minutes atteigne le repère 0. Touchez Suivant.
  12. Faites glisser votre doigt sur le cadran qui s'affiche dans l'application jusqu'à ce que l'aiguille des heures atteigne le repère 0. Touchez Suivant.
  13. Faites glisser le doigt sur le cadran qui s'affiche dans l'application jusqu'à ce que l'aiguille d'activité atteigne le repère 0. Touchez Suivant.
    Notez que l'aiguille d'activité ne bouge que dans un sens.
  14. Sélectionnez l'utilisateur qui utilisera la Steel HR / Steel HR Sport.
  15. Touchez Terminer.
  16. Touchez Suivant pour regarder les tutoriels (Steel HR uniquement).
  17. Touchez Suivant pour configurer vos objectifs (Steel HR Sport uniquement).
  18. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous voulez atteindre (Steel HR Sport uniquement).
  19. Touchez Suivant (Steel HR Sport uniquement).
  20. Touchez Suivant pour regarder les tutoriels relatifs à la fonction GPS connecté (Steel HR Sport uniquement).
  21. Touchez Suivant pour activer les notifications sur votre montre (Steel HR Sport uniquement).
  22. Touchez Activer (Steel HR Sport uniquement).
  23. Touchez les notifications des applications que vous souhaitez activer et touchez Suivant (Steel HR Sport uniquement).
  24. Touchez Commencer (Steel HR Sport uniquement).
    Votre Steel HR Sport est maintenant activée.

25. Touchez Activer les notifications si vous souhaitez recevoir les notifications sur votre montre (Steel HR uniquement).
  26. Touchez Applications, sélectionnez les notifications des applications tierces que vous souhaitez activer, et touchez Suivant (Steel HR uniquement).
  27. Touchez Fermer (Steel HR uniquement).
  28. Touchez et faites glisser l'objectif de pas quotidien vers le haut ou le bas pour sélectionner l'objectif que vous voulez atteindre (Steel HR uniquement).
    Vous pouvez définir un objectif compris entre 3 000 et 15 000 pas par jour.
  29. Touchez OK (Steel HR uniquement).
    Votre Steel HR est désormais activée.