Vous pouvez créer des alarmes différentes pour chaque jour de la semaine. Pour créer une alarme, suivez ces étapes :

1.  Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Mes appareils.
  3. Touchez Réglages.
  4. Choisissez Prochaine alarme.
  5. Touchez puis faites glisser l’heure de réveil vers le haut ou le bas pour choisir l’heure souhaitée.
    Vous pouvez régler l'alarme par tranches de 5 minutes uniquement.
  6. Touchez et choisissez le Réveil progressif pour décider du moment de déclenchement (facultatif). Vous pouvez paramétrer une durée jusqu’à 20 minutes.
    Si vous avez un Capteur de sommeil, la fonction Réveil progressif est remplacée par la fonction Smart Wake-Up.
  7. Touchez Valider.
  8. Touchez Répéter pour choisir les jours de déclenchement de l’alarme.
  9. Touchez le programme par défaut "Cloud Flakes" pour choisir votre musique.
  10. Pour utiliser une playlist Spotify (option réservée aux utilisateurs possédant un compte Spotify Premium) :
    - Touchez Utiliser une playlist Spotify.
    - Touchez Lancer Spotify.
    - Lancez la playlist de votre choix.
    - Touchez la chanson que vous êtes en train d’écouter.
    - Touchez Spotify Connect disponible et choisissez votre Radio Réveil Connecté.
    - Touchez OK.
    - Revenez à l’application Health Mate.
  11. Pour choisir une station de radio Web :
    - Touchez Utiliser une web radio.
    - Cherchez la station de radio que vous souhaitez utiliser.
    - Touchez la station de radio choisie.
    - Touchez le bouton Retour.
  12. Pour utiliser l'un des autres programmes prédéfinis :
    - Touchez Health Mate.
    - Touchez Changer de sonnerie.
    - Touchez le programme que vous souhaitez utiliser.
    - Touchez le bouton Retour.
  13. Réglez le volume grâce au bouton Volume.
    Lorsque vous écoutez un programme, vous pouvez régler le volume en passant la main de bas en haut sur le côté droit de votre Radio Réveil Connecté.
  14. Réglez la luminosité grâce au bouton Luminosité.
  15. Touchez le bouton Retour.
  16. Touchez OK.