Si vous souhaitez qu’une notification s’affiche sur votre Steel HR quand vous recevez un appel, un SMS, ou lorsque vous recevez un email ou une alerte de calendrier, vous pouvez activer l’option Notifications. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Touchez Steel HR.
  4. Touchez Notifications.
  5. Touchez Activer les notifications et sélectionnez les notifications que vous souhaitez voir s'afficher.
  6. Touchez le bouton retour pour confirmer votre choix.

Applications tierces

Vous pouvez activer les notifications provenant d’applications tierces sur votre Steel HR. Pour ce faire, allez dans Appareils > Steel HR > Notifications. Sélectionnez Activez les notifications et Applications. Sélectionnez ensuite les applications dont vous souhaitez recevoir les notifications sur votre Steel HR.

Vérifiez que l’app Health Mate est active en arrière plan sur votre mobile, et que vous avez autorisé les notifications dans les paramètres de votre mobile.

Notez que les notifications des applications tierces sont uniquement disponibles à partir du firmware 4911 ou supérieur (Steel HR) / 5301 ou supérieur (Steel HR Sport). Cliquez ici pour plus d'informations.

Remarque pour les utilisateurs iOS :

• L’app Health Mate doit être active en arrière plan sur votre mobile et vous devez recevoir une notification avant de pouvoir recevoir toutes les notifications de certaines applications tierces sur votre Steel HR.
  • Vérifiez que les notifications sont activées sur votre mobile : « Autoriser les notifications » et « Dans l’historique » (iOS 11 ou versions inférieures) ou « Centre de notifications » (à partir d'iOS 12) doivent être activés afin de recevoir des notifications sur votre montre.
  • Consultez la liste des applications tierces disponible dans l’app Health Mate. Activez ensuite l’application dont vous souhaitez recevoir les notifications sur votre Steel HR.

Remarque pour les utilisateurs Android

Assurez-vous que l'app Health Mate est activée dans la liste Accès aux notifications sur votre mobile. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres.
  2. Tapez Accès aux notifications dans la barre de recherche, puis sélectionnez cette option.
  3. Sous "Applis : accès spécial", sélectionnez Accès aux notifications.
  4. Activez l'accès aux notifications pour Health Mate.

Vérifiez que le mode "Ne pas déranger" n'est pas activé sur votre mobile. Si vous activez ce mode, il se peut que vous ne receviez pas de notifications.

Remarque importante concernant l’écran Notifications :

Vous pouvez choisir de désactiver les notifications directement sur votre Steel HR. Pour ce faire, appuyez et relâchez le bouton pour faire défiler les différents écrans jusqu’à ce que l’écran Notifications apparaisse. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton de votre Steel HR jusqu’à ce que « OFF » s’affiche sur l’écran.

Notez que vous ne recevrez plus de notifications sur votre montre si vous désactivez les notifications depuis votre Steel HR. Cependant, toutes les applications tierces restent actives dans l’app Health Mate.

Si vous souhaitez réactiver les notifications, appuyez et relâchez le bouton pour faire défiler les différents écrans jusqu’à ce que l’écran Notifications apparaisse. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton de votre Steel HR jusqu’à ce que « ON » s’affiche sur l’écran.