Si aucune notification ne s'affiche sur votre Steel HR, vérifiez que l'option Activer les notifications est activée dans l'app Health Mate. Cliquez ici pour plus d'informations.

La Steel HR affiche les notifications lorsque vous recevez des appels, des SMS, des emails et des alertes de calendrier. Vous pouvez également recevoir les notifications provenant d’applications tierces (Whatsapp, Facebook, Instagram, etc) directement sur votre Steel HR.

Informations importantes concernant les notifications des applications tierces :

• Vérifiez que vous avez bien coché « Activer les notifications », « Applications » et les applications dont vous souhaitez recevoir les notifications dans l’app Health Mate. Ces étapes sont obligatoires pour recevoir des notifications sur votre montre.
  • Vérifiez que l’app Health Mate est toujours active en arrière plan sur votre mobile. Notez que vous ne recevrez aucune notification si vous forcez à quitter l’app Health Mate.

Notez que les notifications des applications tierces sont uniquement disponibles à partir du firmware 4911 ou supérieur (Steel HR) / 5301 ou supérieur (Steel HR Sport). Cliquez ici pour plus d'informations.

Utilisateurs iOS

• L’app Health Mate doit être active en arrière plan sur votre mobile et vous devez recevoir une notification avant de pouvoir recevoir toutes les notifications de certaines applications tierces sur votre Steel HR.
  • Vérifiez que les notifications sont activées sur votre mobile : « Autoriser les notifications » et « Dans l’historique » (iOS 11 ou versions inférieures) ou « Centre de notifications » (à partir d'iOS 12) doivent être activés afin de recevoir des notifications sur votre montre.
  • Consultez la liste des applications tierces disponible dans l’app Health Mate. Activez ensuite l’application dont vous souhaitez recevoir les notifications sur votre Steel HR.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, assurez-vous que les notifications de Messages sont activées sur votre smartphone. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Général > Notifications.
  2. Sélectionnez Messages.
    Vérifiez que Autoriser les notifications est activé.

Utilisateurs Android

• Vérifiez que vous avez bien coché « Activer les notifications », « Applications » et les applications dont vous souhaitez recevoir les notifications dans l’app Health Mate. Ces étapes sont nécessaires pour recevoir des notifications sur votre montre.
  • Vérifiez que l’app Health Mate est toujours active en arrière plan sur votre mobile. Notez que vous ne recevrez aucune notification si vous forcez l’app à quitter l’app Health Mate.
  • Vérifiez que les modes "Ne pas déranger" et/ou "Silencieux" ne sont pas activés sur votre mobile. Si vous les activez, il se peut que vous ne receviez pas de notifications.

Remarque :

Assurez-vous que l'app Health Mate est activée dans la liste Accès aux notifications sur votre mobile. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres.
  2. Tapez Accès aux notifications dans la barre de recherche, puis sélectionnez cette option.
  3. Sous "Applis : accès spécial", sélectionnez Accès aux notifications.
  4. Activez l'accès aux notifications pour Health Mate.

Si vous ne recevez toujours pas de notifications, assurez-vous que l'app Health Mate a accès à certains paramètres de votre smartphone. Notez que l'app Health Mate a besoin d'avoir accès à ces paramètres pour afficher les notifications sur votre Steel HR.

Vous pouvez également dissocier votre Steel HR des paramètres Bluetooth de votre smartphone. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Allez dans Paramètres > Bluetooth.
  2. Appuyez sur l'icône à droite de Steel HR.
  3. Sélectionnez Dissocier.

Si vous continuez de rencontrer des problèmes, contactez notre Service Client en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de cette page.