Vous pouvez visualiser la dernière mesure de votre fréquence cardiaque directement sur votre Steel HR. Pour cela, appuyez, puis relâchez le bouton, afin de parcourir l'ensemble des écrans jusqu'à ce que celui de la fréquence cardiaque s'affiche. Notez que la visualisation de l'écran de la fréquence cardiaque déclenche une nouvelle mesure.

Si vous souhaitez voir l'historique complet des mesures de votre fréquence cardiaque, il vous suffit d’ouvrir l'application Health Mate.

Si vous portez votre montre Steel HR au quotidien, vous recevrez un item de fréquence cardiaque dans votre Timeline. Cet item de fréquence cardiaque indique votre fréquence cardiaque moyenne et les différentes zones de votre fréquence cardiaque pendant la journée.

hr-item-timeline.png hr-item-details-1.png hr-item-details-2.png

Si vous remarquez que la ligne de votre graphique de fréquence cardiaque n'est pas continue mais pointillée, veuillez vérifier que vous portez correctement votre montre (les pointillés indiquent que la Steel HR n'a pas pu mesurer correctement votre fréquence cardiaque). Cliquez ici pour plus d'informations.

Remarque : si vous avez activé le mode de mesure du rythme cardiaque en continu, ouvrez l'app Health Mate et sélectionnez l'activité pour laquelle vous avez activé ce mode pour voir votre graphique.

Quelle est la signification de la zone bleue présente autour du graphique de ma fréquence cardiaque ?

La zone bleue indique votre fréquence cardiaque minimale et maximale mesurée par la Steel HR. Vous pouvez voir les chiffres précis et le détail de votre mesure en appuyant directement sur le graphique de votre fréquence cardiaque (heure de la mesure, fréquence cardiaque moyenne, fréquence cardiaque minimale et maximale).