Vous pouvez modifier l'ordre d'affichage des écrans de votre Steel HR™ ou même choisir de supprimer certains d'entre eux si vous le souhaitez. Pour cela, suivez ces étapes :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils.
  3. Sous Steel HR, sélectionnez Plus de paramètres.
  4. Touchez Personnalisation des écrans.
  5. Sélectionnez les écrans que vous souhaitez voir s'afficher :
    - Touchez les cercles bleus à gauche pour cacher un écran.
    - Touchez la flèche à gauche pour afficher un écran.
  6. Maintenez votre doigt appuyé sur l'une des icônes de droite pour faire glisser un écran vers le haut ou vers le bas.
    Vous devez activer l'écran Notifications pour recevoir les notifications des applications tierces.
  7. Touchez le bouton Retour pour confirmer votre choix.

Remarque importante concernant l’écran Ne pas déranger :

Vous pouvez choisir de désactiver les notifications directement sur votre Steel HR. Pour ce faire, appuyez et relâchez le bouton pour faire défiler les différents écrans jusqu’à ce que l’écran "Ne pas déranger" apparaisse. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton de votre Steel HR jusqu’à ce que « OFF » s’affiche sur l’écran.

Notez que vous ne recevrez plus de notifications sur votre montre si vous désactivez les notifications depuis votre Steel HR. Cependant, toutes les applications tierces restent actives dans l’app Health Mate.

Si vous souhaitez réactiver les notifications, appuyez et relâchez le bouton pour faire défiler les différents écrans jusqu’à ce que l’écran "Ne pas déranger" apparaisse. Appuyez pendant quelques secondes sur le bouton de votre Steel HR jusqu’à ce que « ON » s’affiche sur l’écran.