Les écrans suivants peuvent être affichés sur votre Steel HR :

Ecrans classiques

• L'écran Date et heure
  • L'écran Rythme cardiaque
  • L'écran Pas
  • L'écran Distance
  • L'écran Alarme
  • L'écran Calories
    Remarque : la Steel HR affiche les calories issues de votre TMB (taux métabolique de base - estimation du besoin calorifique journalier nécessaire à la survie d'un individu au repos) en complément des calories brûlées lors d'une activité sportive. La montre affichera donc des calories avant tout exercice.
  • L'écran Notifications
  • L'écran Niveau de la batterie
  • L'écran Mode multisport

Ecrans particuliers

• L'écran Mesure du rythme cardiaque en continu
  • L'écran Chronomètre

Appuyez sur le bouton de votre Steel HR pendant environ une seconde pour activer le mode de mesure du rythme cardiaque en continu. Dès que le mode de mesure du rythme cardiaque en continu est activé, appuyez brièvement sur le bouton pour afficher le chronomètre au premier plan.

Pour afficher l'écran Date et heure, appuyez sur le bouton de votre Steel HR : la date du jour suivie de l'heure vont alors apparaître sur l'écran.