Votre appareil Nokia est susceptible de contenir une batterie au lithium. Ce type de batteries nécessite un traitement spécifique afin de participer à la protection de l’environnement. Attention à ne pas jeter votre appareil dans vos ordures ménagères.

Si vous avez acheté votre appareil Nokia auprès d’un de nos revendeurs, n’hésitez pas à le contacter afin d’obtenir plus d’informations sur son recyclage. Le cas échéant, nous vous recommandons de vous adresser auprès de votre mairie pour le recyclage de votre appareil. Des frais peuvent s’appliquer selon les cas.

Europe

Si vous résidez en Europe, adressez-vous à votre revendeur ou demandez conseil à votre mairie pour le recyclage de votre appareil Nokia.

Canada

Si vous résidez au Canada, cliquez sur le lien ci-dessous afin de rechercher les points de recyclage à proximité. Si vous ne trouvez pas de point de recyclage dans votre province, adressez-vous à votre revendeur ou à votre mairie pour le recyclage de votre appareil Nokia.

https://www.recyclemyelectronics.ca/

Autres pays

Adressez-vous à votre revendeur ou à votre collectivité pour le recyclage de votre appareil Nokia.