Je découvre Health Mate

Si vous n'avez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un pour pouvoir configurer et utiliser votre Sleep.

Pour installer votre Sleep, suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Touchez Commencer.
  3. Sélectionnez Sleep.
  4. Touchez Installer.
  5. Placez Sleep entièrement sous votre matelas. Vous pouvez également le placer entre le matelas et le surmatelas.
  6. Touchez Suivant.
  7. Branchez Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni avec l'appareil.
  8. Touchez Suivant.
  9. Touchez Suivant.
  10. Touchez Jumeler deux fois (iOS uniquement).
  11. Touchez Suivant (iOS uniquement).
  12. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Touchez Créer.
  13. Saisissez votre prénom, nom de famille et date d'anniversaire.
  14. Indiquez votre sexe et entrez votre taille et votre poids. Touchez Suivant.
  15. Touchez Suivant.
  16. Sélectionnez Configuration rapide afin d'utiliser le même réseau Wi-Fi que celui de votre mobile ou Configurer un autre réseau pour en utiliser un autre.
  17. Touchez Suivant.
    La calibration de votre Sleep commence. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 minutes. Pendant ce temps, le capteur émet un léger bourdonnement. Nous vous recommandons de ne pas vous asseoir sur le lit durant le processus. Vous recevrez une notification dans la Timeline de l'app Health Mate vous indiquant que la calibration est terminée.
  18. Faites défiler les différents écrans pour lire le tutoriel.
  19. Touchez Terminer.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous avez déjà un compte Health Mate, vous pouvez démarrer la procédure d'installation. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un, sinon créez-en un. .
  3. Touchez Appareils.
  4. Touchez Installer un appareil.
  5. Touchez Nokia Sleep.
  6. Touchez Installer.
  7. Placez Sleep entièrement sous votre matelas. Vous pouvez également le placer entre le matelas et le surmatelas.
  8. Touchez Suivant.
  9. Branchez Sleep à l'aide de l'adaptateur fourni avec l'appareil.
  10. Touchez Suivant.
  11. Touchez Suivant.
  12. Touchez Jumeler deux fois (iOS uniquement).
  13. Touchez Suivant (iOS uniquement).
  14. Sélectionnez Configuration rapide afin d'utiliser le même réseau Wi-Fi que celui de votre mobile ou Configurer un autre réseau pour en utiliser un autre.
  15. Touchez Suivant.
  16. Touchez Suivant.
    La calibration de votre Sleep commence. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 minutes. Pendant ce temps, le capteur émet un léger bourdonnement. Nous vous recommandons de ne pas vous asseoir sur le lit durant le processus. Vous recevrez une notification dans la Timeline de l'app Health Mate vous indiquant que la calibration est terminée.
  17. Faites défiler les différents écrans pour lire le tutoriel.
  18. Touchez Terminer.