Avertissement : Sleep et Sleep Analyzer sont deux appareils distincts. Sleep permet de mesurer la qualité du sommeil et le ronflement. En Europe, Withings a lancé le Sleep Analyzer, une amélioration du Sleep, avec une détection de l'apnée du sommeil de qualité médicale.

Attention : Pour des raisons de sécurité, n'utilisez que le bloc d'alimentation fourni avec l'appareil. La garantie Withings ne couvre pas les défauts dus à l'utilisation de pièces détachées non fournies par Withings dans l'emballage d'origine.

Je découvre Health Mate

Si vous n'avez pas encore de compte Health Mate, vous devez en créer un pour pouvoir configurer et utiliser votre appareil.

Pour installer votre Sleep / Sleep Analyzer, suivez la procédure ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Appuyez sur Commencer.
  3. Appuyez sur Capteurs de sommeil.
  4. Sélectionnez Sleep ou Sleep Analyzer.
  5. Appuyez sur Installer.
  6. Placez votre appareil entièrement sous votre matelas. Vous pouvez également le placer entre le matelas et le surmatelas.
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Appuyez sur Suivant.
  9. Appuyez sur Suivant.
  10. Branchez l'appareil à l'aide de l'adaptateur fourni avec l'appareil.
  11. Appuyez sur Suivant.
  12. Appuyez sur Jumeler (iOS uniquement).
  13. Appuyez à nouveau sur Jumeler (iOS uniquement).
  14. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe. Appuyez sur Créer.
  15. Saisissez votre prénom, nom de famille et date d'anniversaire.
  16. Indiquez votre sexe et entrez votre taille et votre poids. Appuyez sur Suivant.
  17. Appuyez sur Suivant.
  18. Appuyez sur le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Choisir un autre réseau.
  19. Appuyez sur Suivant.
    La calibration de votre appareil commence. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 minutes. Pendant ce temps, le capteur émet un léger bourdonnement. Nous vous recommandons de ne pas vous asseoir sur le lit durant le processus. Vous recevrez une notification dans la Timeline de l'app Health Mate vous indiquant que la calibration est terminée.
  20. Appuyez sur Activer pour activer la détection de l'apnée du sommeil.
    Important : la détection de l'apnée du sommeil est uniquement disponible en Union Européenne.
  21. Pour les utilisateurs de l'UE, appuyez sur Suivant.
  22. Appuyez sur Suivant.
  23. Appuyez sur Terminer.

J'ai déjà un compte Health Mate

Si vous avez déjà un compte Health Mate, vous pouvez démarrer la procédure d'installation. Pour cela, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Connectez-vous à votre compte si vous en avez déjà un, sinon créez-en un.
  3. Appuyez sur Appareils.
  4. Appuyez sur Installer un appareil.
  5. Appuyez sur Capteurs de sommeil.
  6. Sélectionnez Sleep ou Sleep Analyzer.
  7. Appuyez sur Installer.
  8. Placez l'appareil entièrement sous votre matelas. Vous pouvez également le placer entre le matelas et le surmatelas.
  9. Appuyez sur Suivant.
  10. Appuyez sur Suivant.
  11. Appuyez sur Suivant.
  12. Branchez votre appareil à l'aide de l'adaptateur fourni avec l'appareil.
  13. Appuyez sur Suivant.
  14. Appuyez sur Jumeler (iOS uniquement).
  15. Appuyez à nouveau sur Jumeler (iOS uniquement).
  16. Appuyez sur Suivant.
  17. Appuyez sur le réseau Wi-Fi que vous souhaitez utiliser ou appuyez sur Choisir un autre réseau.
  18. Appuyez sur Suivant.
    La calibration de votre appareil commence. Cette étape peut prendre jusqu'à 10 minutes. Pendant ce temps, le capteur émet un léger bourdonnement. Nous vous recommandons de ne pas vous asseoir sur le lit durant le processus. Vous recevrez une notification dans la Timeline de l'app Health Mate vous indiquant que la calibration est terminée.
  19. Appuyez sur Activer pour activer la détection de l'apnée du sommeil.
    Important : la détection de l'apnée du sommeil est uniquement disponible en Union Européenne.
  20. Pour les utilisateurs de l'UE, appuyez sur Suivant.
  21. Appuyez sur Suivant.
  22. Appuyez sur Terminer.