Suivez la procédure ci-dessous si vous souhaitez ajouter ou utiliser un autre réseau Wi-Fi :

1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Sleep ou Sleep Analyzer.
  3. Touchez Ajouter un réseau Wi-Fi.
  4. Débranchez puis rebranchez l'appareil. Touchez Suivant.
  5. Touchez Suivant, puis suivez les étapes affichées sur l'écran de votre appareil mobile. Appuyez sur Jumeler.
  6. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez Connecter afin d'utiliser le même réseau Wi-Fi que celui de votre mobile ou sélectionnez Configurer un autre réseau pour en utiliser un autre (vous devrez ensuite saisir le mot de passe de ce réseau).
  7. Touchez OK.