choisissez une langue

Deutsch English (US) 日本語 简体中文

Suivez la procédure ci-dessous si vous souhaitez ajouter ou utiliser un autre réseau Wi-Fi :

  1. Ouvrez l'app Health Mate.
  2. Allez dans Appareils > Sleep / Sleep Analyzer.
  3. Touchez Ajouter un réseau Wi-Fi.
    sleep-add-wifi.png
  4. Touchez Suivant.
    sleep-unplug-plug.png
  5. Touchez Suivant, puis Jumeler.
    sleep-pair.png
  6. Saisissez votre mot de passe et sélectionnez Connecter afin d'utiliser le même réseau Wi-Fi que celui de votre mobile ou sélectionnez Configurer un autre réseau pour en utiliser un autre (vous devrez ensuite saisir le mot de passe de ce réseau).
    sleep-select-wifi.png
  7. Touchez OK.
Cet article vous a-t-il été utile ?

Besoin d'aide supplémentaire ? N'hésitez pas à nous contacter.

Contactez-nous
Afin de que le Forum Withings demeure un endroit de soutien, de support et d’intêret pour les produits et services fournis par Withings, je m’engage à :
  • Être poli et participer au forum dans un esprit de convivialité et de compréhension
  • Respecter tous les utilisateurs du forum
  • Éviter tout conflit ou polémique
  • M’assurer que mes messages n'enfreignent pas les droits, la réputation, l’image ou la vie privée des autres utilisateurs
  • M’abstenir de participer à toute discussion contenant des propos injurieux ou discriminatoires
  • Respecter la totalité des termes et conditions spécifiés ici

Si vous rencontrez un problème ne pouvant pas être résolu par une assistance technique, tel qu’un dommage physique, nous vous invitons à contacter notre Service Client.