Cet article va vous aider si vous rencontrez l'un des problèmes suivants :

- Votre mobile ne parvient pas à détecter le Sleep en Bluetooth
- Vous recevez un message d'erreur lors de l'installation
- Le processus d'installation échoue
- Le Sleep n'est pas reconnu lors de l'installation

Avant toute tentative de dépannage, veuillez vérifier que votre mobile est compatible avec le Sleep.

Votre mobile ne parvient pas à détecter le Sleep en Bluetooth

Si votre mobile ne parvient pas à détecter votre Sleep par le biais du Bluetooth, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Désactivez le Bluetooth sur votre mobile et activez-le de nouveau.
  2. Débranchez votre Sleep et rebranchez-le afin de le redémarrer.
    Si cela ne résout pas le problème, essayez de désinstaller et de réinstaller l'application.
  3. Si cela ne fonctionne pas, procédez à une réinitialisation de l'appareil.

Si les problèmes persistent, contactez notre Service clients en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Vous recevez un message d'erreur lors de l'installation

• Si vous obtenez une erreur DNS ou DCHP lors du processus d'installation, cliquez ici.
  • En cas d'erreur HTTP, assurez-vous que votre réseau Wi-Fi n'exige pas un mot de passe à rentrer sur une page web (pour les réseaux gratuits ou partagés), et qu'il n'est pas derrière un proxy.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 2, assurez-vous d'avoir entré le bon mot de passe.
  • En cas d'erreurs Wi-Fi error 3, 4 ou 5 pendant l'installation, c'est probablement que vous essayez d'utilisez un réseau 5 GHz qui n'est donc pas supporté. Essayez d'utiliser un autre réseau Wi-Fi. Si votre réseau est compatible, rapprochez votre Sleep de votre router et réinstallez-le.
  • En cas d'erreur Wi-Fi error 6, redémarrez votre routeur, assurez-vous qu'il autorise de nouveaux produits à s'y connecter et recommencez l'installation de votre Sleep.

Si les problèmes persistent, contactez notre Service clients en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Le processus d'installation échoue

Si le processus d'installation échoue, suivez les étapes ci-dessous :

1. Assurez-vous d'avoir accès au Wi-Fi depuis votre appareil mobile.
  2. Assurez-vous que l'app reste ouverte pendant tout le processus d'installation.
  3. Assurez-vous que l'écran de votre appareil mobile reste allumé pendant tout le processus d'installation.

Si les problèmes persistent, contactez notre Service clients en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Le Sleep n'est pas reconnu lors de l'installation

Si le Sleep n'est pas reconnu pendant le processus d'installation, effectuez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous de ne brancher le capteur que quand l'app vous y invite.
    Le brancher trop tôt peut l'empêcher d'être détecté.
  2. Assurez-vous de brancher le capteur à l'aide de l'adaptateur fourni.

Si les problèmes persistent, contactez notre Service clients en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.

Je reçois une erreur DNS ou DHCP lors de l'installation

1. Allez dans les paramètres Wi-Fi de votre mobile.
  2. Vérifiez les détails de votre réseau Wi-Fi.
  3. Relevez les informations suivantes :
    - les 3 premiers nombres du champ "Adresse IP", ici 192.168.33.
    - tous les nombres du champ "Masque de ss-rés", ici 255.255.252.0.
    - tous les nombres du champ Routeur, ici 192.168.32.1.
  4. Retournez dans l'app pour lancer l'installation.
  5. Sélectionnez Configurer un autre réseau au lieu de Configuration rapide.
    Sélectionnez votre réseau Wi-Fi dans la liste des réseaux disponibles.
  6. Tapez votre mot de passe et sélectionnez Configuration manuelle.
  7. Copiez les informations que vous avez relevé dans les réglages Wi-Fi de votre téléphone :
    - Copiez les 3 premiers nombres du champ "Adresse IP" et ajoutez 250 à la fin.
    - Copiez tous les nombres du champ "Masque ss-rés" dans le champ "Masque de réseau".
    - Copiez tous les nombres du champ "Routeur".
    - Dans le champ DNS, entrez "8.8.8.8".
  8. Touchez OK sous le champ mot de passe.

Si les problèmes persistent, contactez notre Service clients en cliquant sur le bouton Contactez-nous en bas de la page.